malware adware remover
Кликните по форме
x
Готово к загрузке

Kolko Group:

  • Более 200 лучших переводчиков
  • Перевод с 37 языков мира
  • Прозрачное ценообразование
  • Высокая скорость перевода
  • Используем новые технологии
Главная»Блог»Играть и создавать: Kolko Group о том, почему за компьютерными играми будущее

Играть и создавать: Kolko Group о том, почему за компьютерными играми будущее

Играть и создавать: Kolko Group о том, почему за компьютерными играми будущее

А вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать свой крутой игровой компьютерный проект? Или, может быть, вы не прочь вечером поиграть с друзьями в GTA или Dota?

За несколько лет работы Kolko Group не только локализовала несколько десятков интересных компьютерных проектов, но и собрала статистику о рынке компьютерных игр. Поэтому, даже если на один из приведенных ранее  вопросов вы ответили положительно –  вам будет интересно прочитать сегодняшнее письмо.

А точнее несколько фактов о компьютерных играх.

Игроков в России больше, чем население Испании. Действительно, в России в компьютерные игры по разным оценкам играют от 35 до 50 миллионов человек. Что больше населения некоторых европейских стран.

Компьютерные игры – мужское дело. В 2016 году Mail.Ru Group провела обширное исследование и выяснила, что 95% киберспортивной аудитории — мужчины. Основную массу составляют люди в возрасте от 14 до 34 лет. Это два поколения: миллениалы и центениалы.

При этом 64% респондентов не планируют прекращать играть даже в отдалённом будущем. А это значит, что аудитория будет взрослеть. Если сейчас киберспорт (за исключением World of Tanks, у которого очень много аудитории 30-40 лет) — это, в основном, молодёжь, то уже через несколько лет ситуация серьёзно изменится.

Компьютерные игры – «золотая жила», которая будет развиваться  и набирать обороты. Аудитория игр будет становиться более платежеспособной. Люди взрослеют, устраиваются на работу и постепенно увеличивают свой уровень дохода. При этом общий объём аудитории (а значит, и денег)  в ближайшие годы будет расти за счёт прироста новых игроков и того, что «старички» в основной своей массе будут продолжать играть.

Игровые трансляции будут в тренде. Со временем станут набирать все больше просмотров игровые трансляции. У человека меняются приоритеты, появляется полноценная семья, и тратить всё своё время на игры становится невозможно. Тут на помощь приходят трансляции: почему бы не скоротать вечер с друзьями за просмотром финала чемпионата мира по CS:GO?

В России играют с компьютеров и смартфонов. Это действительно правда, в России большая часть аудитории использует для игр компьютер. В развитых странах играют в основном на консоли. Ещё один интересный момент — больше пяти миллионов человек используют для игр все устройства, то есть планшет, смартфон, компьютер и консоль. На смартфонах играют в большей степени женщины.

География геймеров.  По статистике компании Syndicate, наибольшую популярность среди населения России киберспорт имеет в Северо-Западном, Центральном, Южном и Дальневосточном регионах. Именно в них выше всего процент населения, состоящего в киберспортивных интернет-сообществах. Так что, если вы из этих регионов, оглянетесь вокруг – возможно, среди ваших коллеги и соседей есть талантливые киберспортсмены.

А если среди вас есть ребята, создавшие компьютерную игру и как раз думающие над ее переводом – смело отправляйте их к нам. Мы знаем толк в этом вопросе. 

Создано 26/12/2017

Еще из блога:

Почему выбирают KG

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ХОТИТЕ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ?

ЗВОНИТЕ +7 (499) 213-31-46

или

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ УСЛУГИ

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время