malware adware remover
Кликните по форме
x
Готово к загрузке

Kolko Group:

  • Более 200 лучших переводчиков
  • Перевод с 37 языков мира
  • Прозрачное ценообразование
  • Высокая скорость перевода
  • Используем новые технологии
Главная»Блог»Кейсы, которыми мы гордимся

Кейсы, которыми мы гордимся

Кейсы, которыми мы гордимся

Ежемесячно к нам обращаются за услугами перевода самые разные клиенты. Иногда они заказывают по-настоящему глобальные проекты, от которых напрямую зависит развитие бизнеса. Стоит ли объяснять, что именно они мотивируют нашу команду на самый высокий результат? Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими кейсами, которые по-настоящему вдохновляют нашу команду.

Кейс №1 О красоте на семи языках

Полтора года назад к нам обратилась компании Mahash – крупная сеть spa-салонов. Перед нами стояла задача по локализации русского сайта www.mahash.ru на 4 языка (английский, немецкий, испанский, французский). Специально для проекта мы сформировали команду переводчиков, редакторов и носителей языка – последние знакомились с уже готовыми материалами и давали обратную связь: насколько понятна информация, а, самое главное, насколько она цепляет?

Работа над сайтом продолжается и сегодня. У салона появляются новые услуги – а значит на сайте новые публикации о красоте и здоровье. В 2016 году сеть spa-салонов Mahash запустила свой первый международный салон в Барселоне. И мы приступили к выстраиванию эффективной коммуникации между Mahash и жителями Барселоны - сейчас мы работаем над локализацией испанской версию сайта http://mahash.es на 7 языков (английский, немецкий, испанский, каталонский, французский, китайский и даже арабский).

 

Кейс №2 Английский для fashion

Еще один кейс был реализован для нашего клиента компании Leform. Для тех, кто не знает – это сеть столичных концептуальных бутиков по продаже одежды авангардных дизайнеров.

Постоянные покупатели в магазинах Leform не только русские, но и жители других стран. Именно поэтому ребята обратились к нам за переводом русскоязычной версии их сайта www.leform.ru на англоязычную. В Kolko Group уверены – вся сила в команде и профессионализме. За неделю мы подобрали сильную команду переводчиков, специализирующихся на переводах в сфере fashion-индустрии. И ровно за месяц мы адаптировали весь необходимый контент. В самое ближайшее время англоязычная версия сайта будет готова. А пока мы желаем удачи нашему прекрасному клиенту, который прививает чувства стиля и просто хорошее настроение от новых образов множеству стильных девушек и парней.

 

Кейс №3 Локализация для Webinar

Третий кейс, о котором расскажем сегодня, был подготовлен для бренда, известного многим деловым людям. Уверены, вы же тоже знаете Webinar – ведущую российскую платформу для тренингов, продаж и конференций.

С ребятами из команды Webinar мы познакомились весной 2016 года на одной из московских бизнес-конференций. Нас поразило, насколько качественный и современный продукт они создают. Сегодня их услугами пользуются российские подразделения компаний с мировым именем – Qiwi, Faberlic, Lenovo, «Биттнер-Фарм», Siemens и многие другие.

Для эффективной коммуникации и наращивания присутствия в других странах, менеджментом компании Webinar было принято решение о локализации сайта на английский язык. В качестве исполнителя проекта выбрали нас, агентство переводов Kolko Group. Сроки проекта были сжатыми. Буквально за 4 дня нам предстояло выполнить локализацию сайта. И мы справились. Работа осуществлялась в два этапа: текст был переведен сначала профильным переводчиком, а потом адаптирован носителем языка.Теперь, сайт webinar.ru имеет англоязычную версию и диалог ведется не только с российской аудиторией, но и со всем миром.

Вот такие у нас клиенты, мы ими очень гордимся. И обязательно продолжим рассказывать о них в нашем блоге.

Создано 14/12/2016

Еще из блога:

Почему выбирают KG

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ХОТИТЕ РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ?

ЗВОНИТЕ +7 (499) 213-31-46

или

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ УСЛУГИ

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время